Curry-Linsen

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Gulaschfleisch (Schwein oder Putte)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Currypulver
  • 1 Dose(n) Tomatenmark
  • 2 EL Paprikapulver
  • Salz
  • Kümmel
  • Majoran
  • 1 Dose(n) Linsen (groß)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Zwiebel anrösten. Das Fleisch zugeben und mitrösten. Paprikapulver dazumischen.
  2. Mit heißem Wasser ablöschen und mit Kümmel, Majoran, Salz, Tomatenmark und 2 EL Curry würzen. Mit so viel Wasser aufgießen, dass die Mischung flüssig ist und diese ca. 1 Stunde kochen lassen.
  3. Zum Schluss die Linsen dazugeben und alles noch einmal aufkochen lassen.

Tipp

Dazu passen Semmelknödel oder Salzkartoffel sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 1391
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Linsen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Curry-Linsen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 02.09.2015 um 06:38 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Curry-Linsen