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Obstschnitten

Zutaten

Portionen: 25

  • 6 Stk Eier
  • 250 g Staubzucker
  • 150 ml Öl
  • 150 ml Wasser
  • 350 g Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • Obst (der Saison)
  • Tortengelee
  • 500 ml Wasser
  • 500 g QimiQ (Vanille)
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Zubereitung

  1. Für die Obstschnitten Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen und kalt stellen. Dotter mit Staubzucker schaumig rühren, nach und nach Öl hinzugeben, Mehl abwechselnd  mit Wasser unterheben.
  2. Zum Schluss den Schnee unterziehen und bei 180 °C ca. 30-40 Minuten backen und auskühlen lassen. Das Qimig glatt rühren und den Kuchen damit bestreichen.
  3. Obst der Saison nach Wahl in mundgerechte Stücke schneiden und den Kuchen damit belegen.
  4. Währenddessen das Tortengelee in kochendes Wasser rühren (auf die Beschreibung achten) und leicht ausgekühlt über die Früchte geben.

Tipp

Die Obstschnitten kann man mit jedem beliebigen Obst je nach Saison und Geschmack variieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare7

Obstschnitten

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 17.07.2015 um 07:52 Uhr

    Ein Kunstwerk mit Früchten.

    Antworten
  2. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 06.05.2015 um 12:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 27.02.2015 um 15:37 Uhr

    die Schrift schaut wirklich toll aus!

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 21.05.2014 um 06:37 Uhr

    wie wurde die Schrift gemacht, sind das Kirschen?

    Antworten
    • Sweety01
      Sweety01 kommentierte am 21.05.2014 um 10:23 Uhr

      das Rote sind Erdbeeren und das grüne Kiwi :)

      Antworten
  5. Alle Kommentare
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