Curry-Creme

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Curry-Creme wird Milch, Eidotter und Salz verrührt und über Dampf cremig gerührt. Mit Curry-Pulver und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Die Curry-Creme passt sehr gut zu pochierten Eiern.

  • Anzahl Zugriffe: 1220
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Creme

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Curry-Creme

  1. MJP
    MJP kommentierte am 31.10.2015 um 09:59 Uhr

    Hab ich mir gespeichert, super, danke!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen