Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
1. Für die Füllung Herrenpilze in Wein einweichen. Champignons und Austernpilze abspülen, reinigen, kleinschneiden.
2. Zwiebel abziehen, hacken, im heissen Öl andünsten. Schwammerln und Saft einer Zitrone dazugeben, würzen. Herrenpilze mit Einweichflüssigkeit und klare Suppe dazugeben, 5 min leicht wallen.
3. Hälfte der Schwammerln herausnehmen, abrinnen. Restliche Schwammerln etwa 5 Min. weiterköcheln, zermusen, binden. Crème fraîche dazugeben und unterziehen.
4. Fix-Teig-Pulver mit Milch und Mineralwasser durchrühren. Alternativ Crêpeteig wie im Grundrezept angegeben anrühren. Eine antihaftversiegelte Bratpfanne mit 1/2 TL Öl auspinseln, 8 schmale Palatschinken (ca. 18 cm ø) backen.
5. Basilikum hacken, mit Pilzpüree und Pilzen durchrühren, nachwürzen. Palatschinken damit bestreichen, zusammenrollen, in eine mit dem übrigen Öl ausgepinselte Form legen.
6. Fett schmelzen, Mehl anschwitzen. klare Suppe und Milch zugiessen. Schmelzkäse unterziehen, nachwürzen. Über die Rollen gießen, mit Käse überstreuen. Bei 200 °C 20-25 min überbacken.