Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Pkg. Fix-Teig für Palatschinken; auch ein Crêpe grundrezept, siehe ges. Rezept
- 150 ml Milch (fettarm)
- 350 ml Mineralwasser
- 1 TL Öl
Füllung
- 10 Herrenpilze
- 125 ml Weißwein
- 500 g Champignons
- 250 g Austernpilze
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 0.5 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 125 ml klare Suppe
- 3 EL Sossenbinder
- 1 EL Crème fraîche, 30g
- 1 Kochtopf Basilikum
Ausserdem
- 20 g Halbfettbutter; o. Leichtbutter
- 20 g Mehl
- 125 ml klare Suppe
- 125 ml Milch
- 1 Ecke Schmelzkäse; 9%Fett
- 2 EL Parmesan
Nährwerte