Für die Crêpes Suzette zuerst die Crêpes zubereiten:
Milch, Salz und Zucker vermengen, Eier hinzugeben und ordentlich verrühren. Ein Drittel der Milch hinzugeben und gut durchrühren. Obers dazu geben und die restliche Milch einrühren. Mit Orangenlikör aromatisieren. Abgedeckt mindestens eine Stunde rasten lassen.
In einer Bratpfanne kleine, schmale Crêpes backen. (Diese Masse sollte circa 18 Crêpes - 3 je Person - ergeben.)
Mit dem Schneebesen Zucker, Butter und Orangenlikör verrühren.
Den frisch gepressten Saft von 2 Orangen in einer Bratpfanne erhitzen und etwas einreduzieren lassen. Die Buttersauce einrühren und aufkochen lassen.
Die Crêpes Suzette in diese Sauce einlegen und in Dreiecke gefaltet servieren.
Tipp
Servieren Sie die Crêpes Suzette auch mal mit Orangeneis!
Könnte ich sofort essen, toll!
KLINGT SEHR LECKER ..--DANKE FÜR DAS REZEPT