Crêpes mit gebackenen grünen Spargeln - *

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) Crêpes mit gebackenen grünen Spargeln an leichter Kräutersauce.
  2. (**) Für 12 Crêpes, sollte für 4 Leute anbieten.
  3. Feines und leichtes Frühlingsgericht mit grünen Spargeln.
  4. Für die Crêpes Milch mit Mehl, Salz und Olivenöl glatt rühren. Die Eier der Reihe nach darunter rühren. Mit Frischhaltefolie überdecken und dreissig min bei Raumtemperatur ruhen.
  5. Den Herd auf 200 °C vorwärmen. Die holzigen Enden der Spargelstangen wegschneiden. Die Spargeln mit Olivenöl vermengen, sodass sie leicht benetzt sind, und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech geben und in der mittleren Schiene des Ofens in etwa zwanzig min backen.
  6. Die Ofentemperatur auf 60 °C reduzieren # den Herd zum rascheren Abkühlen kurz öffnen.
  7. Für die Crêpes wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden. So viel Teig einfüllen, dass der Pfannenboden sehr dünn damit überzogen ist. Zum Verteilen des Teigs die Bratpfanne diagonal halten. Wenn sich die Crêpe-Unterseite von der Bratpfanne löst und genügend gebacken ist, auf die andere Seite drehen und auf der anderen Seite fertig backen. Crêpes bei geschlossenem Deckel im Herd warm stellen.
  8. Für die Sauce alle Ingredienzien unter Rühren aufwallen lassen. Eine Minute machen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den mit den Spargelstückchen gefüllten Crêpes zu Tisch bringen.
  9. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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