Couscoussalat Caprese

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Couscoussalat Caprese den Couscous nach grundrezept zubereiten. Den Mozzarella und die Tomaten schneiden und mit dem Couscous vermischen.
  2. Mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Couscoussalat Caprese vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Wenn Sie den Couscoussalat Caprese lieber etwas orientalisch mögen, können Sie statt Petersilie auch Koriander verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 2193
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Couscoussalat Caprese

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Couscoussalat Caprese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Couscoussalat Caprese