Couscous-Salat

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Tasse(n) Cous-Cous
  • 1 1/2 Tasse(n) Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Ajvar
  • 1/2 Paprika (grün)
  • 3 Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 4 Eissalat-Blätter
  • 2 EL Joghurt (griechisch)
  • 1 Schuss Essig
  • 1 Prise Süßstoff
  • 1 Prise Salz
  • 3 Scheibe(n) Rauchschinken
  • 1/2 Stk. Mozzarella
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Couscous-Salat das Couscous mit kochendem Salz-Wasser aufgießen und ca. 2 Minuten ziehen lassen Gemüse. Schinken und Mozzarella würfelig aufschneiden.
  2. Joghurt mit Ajvar, Essig, Süßstoff und Essig durchrühren. Alles miteinander vermischen.

Tipp

Der Couscous-Salat kann immer wieder beliebig variiert werden. Er eignet sich hervorragend für Picknick, Büro und Feste, sowie für die Resteverwertung.

  • Anzahl Zugriffe: 13193
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Couscous-Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Couscous-Salat

  1. Gast kommentierte am 07.11.2015 um 05:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 14.10.2015 um 09:56 Uhr

    Hört sich super gut an!

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 08.10.2015 um 14:13 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 07.10.2015 um 15:29 Uhr

    prima !

    Antworten
  5. mai83
    mai83 kommentierte am 05.10.2015 um 19:21 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Couscous-Salat