Costas Cun Legums, Costini Mit Gemüse - Graubünden

Zutaten

Portionen: 6

  •   600 g Costini
  •   600 g Schweinsvoressen Schweinsragout
  •   700 g Erdäpfeln (grob gewürfelt)
  •   900 g Gemüse; Kabis, Karotte Porree, Kohlrabi gleichmässig geschnitten
  •   1 Zwiebel (gehackt)
  •   2 Knoblauchzehen
  •   Lorbeergewürz
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Petersilie
  •   1500 ml Suppe

Zubereitung

  1. Fleisch in der Pfanne gut anbraten und würzen. Später lagenweise mit den Erdäpfeln, den Gemüse und den restlichen Ingredienzien in eine hohe Auflaufform einschichten, mit Suppe auffüllen. Bei in etwa 120 °C bei geschlossenem Deckel eine bis anderthalb Stunden dünsten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Costas Cun Legums, Costini Mit Gemüse - Graubünden“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Costas Cun Legums, Costini Mit Gemüse - Graubünden