Cornflakes-Busserl

Knusprig & schokoladig: Kein Wunder, dass die Knusperlis bei Groß und Klein so beliebt sind, vor allem auf dem Keksteller in der Weihachtszeit.

Zutaten

Portionen: 50

  • 500 g Schokolade
  • 1 1/2 EL Butter
  • 150 g Cornflakes

Zubereitung

  1. Schokolade mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Die Papiermanschetten bereitstellen.
  3. Die Cornflakes unter die Schokolade rühren und mit einem Löffel kleine Häufchen formen.
  4. Jeweils auf eine Papiermanschette geben und die Cornflakes-Busserl trocknen lassen.

Tipp

Die Cornflakes-Busserl können auch nach Belieben verziert werden, solange die Schokolade noch nicht ganz fest ist.

  • Anzahl Zugriffe: 34912
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Schokolade verwenden Sie lieber für dieses Rezept?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cornflakes-Busserl

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Cornflakes-Busserl

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 09.02.2016 um 06:56 Uhr

    Ist auch mit weißer Schoko sehr lecker

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 29.04.2015 um 07:57 Uhr

    Kreativ, pfiffige Idee.

  3. MIG
    MIG kommentierte am 17.07.2021 um 23:10 Uhr

    Erinnert mich an die Choco Crossies von Nestlé. Jetzt kann ich sie endlich selber herstellen und die Firma weiterhin boykottieren. Danke für's Rezept!

  4. Charlotte0602
    Charlotte0602 kommentierte am 10.12.2015 um 10:52 Uhr

    wird am Wochenende probiert....

  5. drado
    drado kommentierte am 28.11.2015 um 19:42 Uhr

    Super einfaches gutes Rezept!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cornflakes-Busserl