Cornedbeef-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Geschälte Erdäpfeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob reiben, mit den Gewürzen vermengen und in eine gefettete Auflaufform einfüllen.
  2. Eier mit Milch mixen, über die Erdapfel-Gurken-Mischung gießen, mit Schmelzkäseflöckchen belegen.
  3. Cornedbeef und Paradeiser in Scheibchen schneiden, obenauf legen. Zum Schluss noch mal Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen. Im Backrohr gardünsten.
  4. Schaltung:
  5. 200-220 Grad , 1. Schiebeleiste v. U.
  6. 170-190 Grad , Umluftbackofen
  7. ca. 60 min
  8. Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut zu Tisch bringen.
  9. der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag
  10. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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