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Cornedbeef-Auflauf

Zubereitung:

  1. Geschälte Erdäpfeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob reiben, mit den Gewürzen vermengen und in eine gefettete Auflaufform einfüllen.
  2. Eier mit Milch mixen, über die Erdapfel-Gurken-Mischung gießen, mit Schmelzkäseflöckchen belegen.
  3. Cornedbeef und Paradeiser in Scheibchen schneiden, obenauf legen. Zum Schluss noch mal Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen. Im Backrohr gardünsten.
  4. Schaltung:
  5. 200-220 Grad , 1. Schiebeleiste v. U.
  6. 170-190 Grad , Umluftbackofen
  7. ca. 60 min
  8. Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut zu Tisch bringen.
  9. der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag
  10. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

Für 2 Portionen

  • 500 g Erdäpfeln
  • 0.25 Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 50 g Schmelzkäse
  • 1 Ds. Cornedbeef
  • 2 Paradeiser
  • 50 g Schmelzkäse
  • Schnittlauch