Cornedbeef-Auflauf
Zubereitung:
- Geschälte Erdäpfeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob reiben, mit den Gewürzen vermengen und in eine gefettete Auflaufform einfüllen.
- Eier mit Milch mixen, über die Erdapfel-Gurken-Mischung gießen, mit Schmelzkäseflöckchen belegen.
- Cornedbeef und Paradeiser in Scheibchen schneiden, obenauf legen. Zum Schluss noch mal Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen. Im Backrohr gardünsten.
- Schaltung:
- 200-220 Grad , 1. Schiebeleiste v. U.
- 170-190 Grad , Umluftbackofen
- ca. 60 min
- Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut zu Tisch bringen.
- der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Portionen
- 500 g Erdäpfeln
- 0.25 Salatgurke
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 2 Eier
- 125 ml Milch
- 50 g Schmelzkäse
- 1 Ds. Cornedbeef
- 2 Paradeiser
- 50 g Schmelzkäse
- Schnittlauch