Cordon bleu

Zutaten

  • 4 Scheibe(n) Putenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheibe(n) Käse
  • Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 4 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Putenbrust mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Mit gekochten Schinken und 1 Scheibe Käse belegen. Zuklappen und zustecken. In 1 verquirlten Ei und Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. In 1 Tl Öl rösten.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

  • Anzahl Zugriffe: 1113
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cordon bleu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cordon bleu