Toast Hawaii

Für Toast Hawaii das Backrohr auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Staudensellerie waschen und ganz klein würfelig kleinschneiden, mit Mayonnaise, Frischkäse und Currypulver verrühren, mit Salz un

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 4 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
  • 4 Scheibe(n) Emmentaler (dick geschnitten)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 3 EL Frischkäse
  • 2 Stange(n) Stangensellerie
  • 4 Scheibe(n) Ananas (aus der Dose oder eine frische, in dünne Scheiben geschnitten)
  • 4 Cocktailkirsche
  • 1 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für Toast Hawaii das Backrohr auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
  2. Staudensellerie waschen und ganz klein würfelig kleinschneiden, mit Mayonnaise, Frischkäse und Currypulver verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Toastscheiben toasten, abkühlen lassen, mit der Selleriecreme bestreichen. Darauf erst die Schinkenscheiben, anschließend die ordentlich abgetropften Ananasscheiben setzen. Käse darauf paltzieren und im heißen Backofen in 6 bis 8 Minuten goldgelb backen.
  4. Toast Hawaii nach Belieben jeweils mit einer kandierten Kirsche servieren.

Tipp

Dieses Rezept ist eine Abwandlung des klassischen Toast Hawaii.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare7

Toast Hawaii

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 09.01.2016 um 11:00 Uhr

    Ich würde die creme noch mit etwas süßer chilisauce aufpeppen.passt sicher ganz toll zur ananas.

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 26.10.2015 um 09:46 Uhr

    toller Geschmack

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 12.10.2015 um 07:15 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 17.09.2015 um 23:24 Uhr

    toller Toast

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 19.08.2015 um 21:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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