Chrueteroski's Gemüseramequin

Zutaten

Portionen: 1

  • 300 g Kartoffelbrot; o. Roggenbrot
  • In 5 mm dicke Scheibchen
  • 200 ml Weißwein
  • 2 EL Dijonsenf
  • 500 g Paradeiser
  • 200 g Zucchetti
  • 200 g Melanzane
  • 500 g Raclettekäse;mit der Rösti raffel geriebe
  • 200 g Rohschinken

Guss:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. (*) Für ein Blech ca. 33 x 30 x 3 cm, reicht für ca. 6 Leute.
  2. Das Brot mit Weißwein beträufeln und mit Dijonsenf dünn bestreichen. Raclettekäse mit Rohschinkenstreifen mischen.
  3. Brotscheiben abwechslungsweise mit Gemüsehappen in das gefettete Blech schichten, dabei das Gemüse je mit dem Käse-Rohschinken-Gemisch überstreuen.
  4. Alle Ingredienzien zum Guss in einer Backschüssel mit dem Schwingbesen durchrühren und darüber gießen.
  5. In der Mitte des auf 200 Grad aufgeheizten Backofens 35 min backen.
  6. Mit Basilikum dekorieren und eine große Backschüssel mit Sommersalat dazu zu Tisch bringen.
  7. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 928
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Chrueteroski's Gemüseramequin

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 23.07.2014 um 05:56 Uhr

    tolle Idee - danke für das Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chrueteroski's Gemüseramequin