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Chrueteroski's Gemüseramequin

Zubereitung:

  1. (*) Für ein Blech ca. 33 x 30 x 3 cm, reicht für ca. 6 Leute.
  2. Das Brot mit Weißwein beträufeln und mit Dijonsenf dünn bestreichen. Raclettekäse mit Rohschinkenstreifen mischen.
  3. Brotscheiben abwechslungsweise mit Gemüsehappen in das gefettete Blech schichten, dabei das Gemüse je mit dem Käse-Rohschinken-Gemisch überstreuen.
  4. Alle Ingredienzien zum Guss in einer Backschüssel mit dem Schwingbesen durchrühren und darüber gießen.
  5. In der Mitte des auf 200 Grad aufgeheizten Backofens 35 min backen.
  6. Mit Basilikum dekorieren und eine große Backschüssel mit Sommersalat dazu zu Tisch bringen.
  7. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 g Kartoffelbrot; o. Roggenbrot
  • In 5 mm dicke Scheibchen
  • 200 ml Weißwein
  • 2 EL Dijonsenf
  • 500 g Paradeiser
  • 200 g Zucchetti
  • 200 g Melanzane
  • 500 g Raclettekäse;mit der Rösti raffel geriebe
  • 200 g Rohschinken

Guss

  • 350 ml Rahm
  • 100 ml Weißwein
  • 4 Eier
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Gemischte Küchenkräuter;Basilikum Oregano, Petersilie,
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum; zum Ausgarnieren