Eiernudeln nach Packungsanleitung kochen und abrinnen. Paprikas und Chinakohl reinigen und abspülen, Champignons abbürsten. Paprikas und Chinakohl in schmale Streifchen und Champignons in Scheibchen schneiden. Hähnchenbrustfilets würfeln.
Mungbohnenkeimlinge und Bambusschösslinge abrinnen. Öl in einem Wok bzw. einer großen Bratpfanne erhitzen, Fleisch zirka 5 Min. darin anbraten und herausnehmen. Paprika- und Chinakohlstreifen mit Champignonscheiben im Bratensatz zirka 5 Min. anbraten und mit 1 TL Sambal Ölek und Sojasauce würzen. Mit Kokosmilch und klare Suppe löschen und ein wenig kochen. Hähnchenwürfel und Krabben mit Nudeln einrühren und mit Sambal Ölek und Sojasauce herzhaft nachwürzen. Koriander hacken und Nudelpfanne damit überstreuen.
einfach, schnell und schmeckt hervorragend