Chinakohl mit Frischkäsesauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Chinakohl säubern, halbieren und in Streifchen schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Butter in einem Kochtopf schmelzen. Zwiebeln dazugeben und glasig werden.
  3. Cinakohl dazugeben und darin unter Rühren zusammen fallen.
  4. Den Frischkäse unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Küchenkräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.
  5. Dazu passt Kassler und ein trockener Weißwein.
  6. Nachgekocht und in das Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7) **
  7. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1437
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chinakohl mit Frischkäsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chinakohl mit Frischkäsesauce