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Chinakohl mit Frischkäsesauce

Zubereitung:

  1. Chinakohl säubern, halbieren und in Streifchen schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Butter in einem Kochtopf schmelzen. Zwiebeln dazugeben und glasig werden.
  3. Cinakohl dazugeben und darin unter Rühren zusammen fallen.
  4. Den Frischkäse unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Küchenkräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.
  5. Dazu passt Kassler und ein trockener Weißwein.
  6. Nachgekocht und in das Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7) **
  7. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Chinakohl (ca. 1 kg)
  • 2 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 TL Zitrone (Saft)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Bund Schnittlauch