Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Chinakohl-Kartoffel-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Häuptl Chinakohl (klein)
  • 4 Salatkartoffeln (mittelgroß)
  • Salz
  • Apfelessig
  • Senf
  • Kernöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Chinakohl-Kartoffel-Salat Kartoffeln kochen und schälen. Noch warm in Scheiben schneiden und gleich in reichlich mit Salz und Senf gewürztem Apfelessig marinieren. Die Kartoffeln müssen mit Essig bedeckt sein, damit sie das Dressing gut aufnehmen können.
  2. Das kann schon mehrere Stunden vor dem Servieren vorbereitet werden. Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Zu den Kartoffeln geben und zusammen mit Kernöl abmachen. Den Chinakohl-Kartoffel-Salat abschmecken und servieren.

Tipp

Der Chinakohl-Kartoffel-Salat passt sehr gut zu Fisch oder Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 7832
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chinakohl-Kartoffel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chinakohl-Kartoffel-Salat