Chili-Sauerrahm-Dip

Zutaten

Portionen: 1

  • 130 g Sauerrahm
  • 120 g Joghurt (griechisches)
  • 1/2 TL Pfeffer (frisch gerieben)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Chilipulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Chili-Sauerrahm-Dip Sauerrahm und Joghurt gut miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver pikant-scharf würzen.

Tipp

Der Chili-Sauerrahm-Dip kann nach Schärfevorliebe mehr oder weniger scharf gewürzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2852
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Griechisches Joghurt ist das selbe wie normales Joghurt.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili-Sauerrahm-Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chili-Sauerrahm-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen