Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Essbare Spinnen

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Essbare Spinnen machen Sie kleine Chilli-Fleischlaibchen und bestücken Sie diese ringsum mit acht Salzstangen.
  2. Am Spinnenrücken mit Mayonnaise ein Spinnenmuster aufzeichnen.
  3. Auf der Vorderseite noch mit Ketchup und Pfefferkörnern Augen aufbringen und schon haben Sie eine delikate Essbare Spinne auf dem Halloween Teller sitzen.

Tipp

Alternativ können Sie die Augen der Essbaren Spinne auch mit roten Pfefferbeeren aufstecken.

  • Anzahl Zugriffe: 13752
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Essbare Spinnen

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 18.05.2016 um 12:55 Uhr

    Für Kinder sollte man allerdings den Chili weglassen!

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 09.10.2015 um 13:26 Uhr

    lustig

    Antworten
  3. gittili
    gittili kommentierte am 05.09.2015 um 18:30 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 15.07.2015 um 23:02 Uhr

    toll

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 27.05.2015 um 13:17 Uhr

    haha...die gefallen mir !

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Essbare Spinnen