Chili-Letscho mit Schweinskotelett

Zutaten

Portionen: 4

Für das Fleisch:

  • 4 Stk. Schweinskoteletts
  • 2 TL Schweinskotelett Gewürz
  • 1 EL Öl (zum Anbraten)

Für das Letscho:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Chili-Letscho mit Schweinskotelett Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Paprika und Chili waschen, putzen und entkernen. Paprika in Würfel schneiden, Chili klein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprikawürfel zugeben und glasig anschwitzen.
  3. Paprikapulver, Tomatenmark, Tomaten und Chili hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Etwa 30-35 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Koteletts mit Gewürz einreiben.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts einlegen und beidseitig 5 Minuten braten. Das Chili-Letscho mit Schweinskotelett auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Das Chili-Letscho mit Schweinskotelett kann nach eigener Schärfervorliebe mehr oder weniger scharf zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1839
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welcher Teil eignet sich besonders gut für Koteletts?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili-Letscho mit Schweinskotelett

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Chili-Letscho mit Schweinskotelett

  1. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 27.10.2018 um 09:01 Uhr

    Geht auch prima mit Cevapcici und Rasnici

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen