Chili Gambas

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Garnelen mit dem gepressten Knoblauch, der gehackten Chilischote, dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, mit dem Olivenöl vermengen und für einige Stunden ziehen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank).
  2. In der heißen Pfanne braten, mit Zitronensaft beträufeln und mit Kräuterbaguette servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1645
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chili Gambas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen