Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Chili con Carne

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne das Faschierte in Olivenöl anbraten, bis es gar ist. Danach Senf und passierte Tomaten dazu geben. Das Ganze etwas einkochen lassen und den Paprika in kleine Würfel schneiden.
  2. Mais, Paprika und Bohnen dazu geben und solange köcheln lassen, bis der Paprika weich ist. Das Chili con Carne vor dem Servieren nochmals nach Geschmack würzen.

Tipp

Als Beilage zum Chili con Carne passen zum Beispiel Weißbrot, Reis oder Nachos.

  • Anzahl Zugriffe: 5780
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chili con Carne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chili con Carne