Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Chili Con Carne - Dagi

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Chili Con Carne alle Zutaten in einem Topf zusammenfügen und etwas kochen lassen, bis es etwas eindickt.

Tipp

Das Chili Con Carne schmeckt besser, wenn man es über Nacht ziehen lässt.

  • Anzahl Zugriffe: 4025
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Chili Con Carne - Dagi

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 07.09.2017 um 16:00 Uhr

    Ich würde auf alle Fälle Zwiebeln dazugeben und das Faschierte in Öl anbraten

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 04.04.2016 um 06:59 Uhr

    Wir würden noch um Zwiebeln und Knoblauch ergänzen.

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 19.12.2015 um 08:40 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 23.09.2015 um 07:54 Uhr

    Gut

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 16.09.2015 um 09:33 Uhr

    Schmeckt immer!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen