Chicoréesalat

Zutaten

Portionen: 2

Vinaigrette:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Chicoréesalat das Gemüse waschen. Radieschen in Scheiben schneiden und mit den Chicoreeblättern auf einem Teller auflegen.
  2. Melanzani in feine Scheiben schneiden, Tamraillos vierteln. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl anschwitzen und über den angerichteten Salat geben.
  3. Für die Vinaigrette die Pinienkerne mit zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Pfeffer und Salz in der Küchenmaschine mixen bzw. pürieren.
  4. Den Chicoréesalat mit der Vinaigrette überziehen.
  5.  

Tipp

Chicoréesalat schmeckt auch mit Walnüssen statt der Pinienkerne im Dressing!

  • Anzahl Zugriffe: 1058
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Chicoréesalat

  1. Liz
    Liz kommentierte am 21.08.2015 um 07:32 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chicoréesalat