Überbackener Chicorée

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Portionen: 4

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Für den überbackenen Chicorée zunächst eine Auflaufform fetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Den Chicorée waschen, der Länge nach in der Mitte durchschneiden und den Strunk herausschneiden. Wasser mit Zitronensaft zum Kochen bringen und den Chicorée darin für ungefähr 5 Minuten kochen. Er soll noch bissfest sein.

Die Toastscheiben mit Butter bestreichen und in Würfel schneiden. Paradeiser grob schneiden und mit etwas Flüssigkeit aus der Dose, Toast, Thymian, Salz und Pfeffer mischen.

Chicorée in die Auflaufform legen, mit der Paradeisermasse füllen und ein wenig Suppe darüberleeren. Den geriebenen Käse darauf verteilen. So lange ins Backrohr schieben, bis der Käse geschmolzen ist.

Überbackenen Chicorée portionieren und servieren.

Tipp

Überbackener Chicorée wird am besten mit frischem Salat serviert.

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Kommentare15

Überbackener Chicorée

  1. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 28.01.2015 um 01:47 Uhr

    schmeckt so gut,und ist auch sehr gesund!!

    Antworten
  2. elisabeth_wien
    elisabeth_wien kommentierte am 26.01.2015 um 22:18 Uhr

    eine feine vegetarische variante

    Antworten
  3. kwkw
    kwkw kommentierte am 19.06.2016 um 12:55 Uhr

    kommt gut mit Knoblauch

    Antworten
  4. retire
    retire kommentierte am 15.12.2015 um 13:17 Uhr

    super Rezept

    Antworten
  5. irenchen
    irenchen kommentierte am 02.12.2015 um 11:37 Uhr

    Habe mit geriebenen Käse und Parmesan verfeinert schmeckt sehr gut leicht und gesund

    Antworten
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