Chicorée-Lachsschinken-Gratin

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Chicorée abspülen, halbieren und 1 Minute in kochend heissem Salzwasser blanchieren. Abtropfen.
  2. Butter schmelzen und das Mehl hinein rühren. Mit Rindsuppe sowie dem Saft einer Orange löschen. 5 min machen und mit Salz, Pfeffer und Ingwer nachwürzen.
  3. Schinkenscheiben zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Mit den Chicoréehälften bedecken. Restliche Orange filetieren und mit den sprossen auf dem Chicorée gleichmäßig verteilen. Die Sauce darübergiessen.
  4. Im auf 150 °C aufgeheizten Backrohr 30 Min. überbacken.
  5. dazu: Langkornreis
  6. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

  • Anzahl Zugriffe: 574
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chicorée-Lachsschinken-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chicorée-Lachsschinken-Gratin