Chicken Wings vom Grill

Zutaten

Portionen: 12

  • 3 EL KUNER Original Mayonnaise (80 % Fett)
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 EL Paprikagewürz
  • 1 EL Honig (dünnflüssig)
  • 2 Frühlingszwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 12 Hühnerflügerl (oder 6 Keulen)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die Chicken Wings vom Grill zunächst für die Marinade die KUNER Mayonnaise, Worchestersauce, Paprikagewürz, Honig und Frühlingszwiebeln vermischen.
  2. Mit Pfeffer würzen und die Chicken Wings rundum mit der Marinade bestreichen.
  3. Mindestens drei Stunden, oder wenn möglich über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Nach dem Marinieren die Hühnerflügel bei mittlerer Hitze grillen, bis sie fest, golden und durchgegart sind.
  5. Ideal zu Chicken Wings vom Grill passt gegrilltes Gemüse.

Tipp

Sie können die Chicken Wings auch im Backrohr bei 170 °C Umluft garen.

  • Anzahl Zugriffe: 9817
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chicken Wings vom Grill

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Chicken Wings vom Grill

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 09.03.2017 um 10:27 Uhr

    Mayonaise für die Marinade ist unnötig! Da verwende ich lieber Oliven- oder Rapsöl.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 15.06.2016 um 14:18 Uhr

    Das mit Mayonnaise ist mir ganz unbekannt, bis jetzt immer ohne dieser gemacht, auch sehr gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chicken Wings vom Grill