Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Champignons in Bierteig gebacken

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Champignons säubern und mit einem nassen Geschirrhangl abraspeln; große Champignons mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit gehacktem Knoblauch, Jodsalz und weissem Pfeffer einmarinieren. Bierteig: Ei, Eidotter, Mehl mit Bier zu einem glatten, nicht zu dünnen Teig gut durchrühren und mit Jodsalz und weissem Pfeffer nachwürzen. Die Champignons in Mehl wälzen, durch diesen Backteig ziehen und auf der Stelle in das heisse Butterschmalz Form und schwimmend goldgelb fertig backen. Saucendip: Joghurt mit Sauerrahm, den gehackten Kräutern und Knoblauch mischen, mit Jodsalz und weissem Pfeffer nachwürzen und zu den Champignons anbieten.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 1414
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Champignons in Bierteig gebacken

  1. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 28.12.2013 um 08:39 Uhr

    Danke für die Reaktion, lb. Redaktion und einen guten Rutsch aus Bayern.

    Antworten
  2. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 24.12.2013 um 05:12 Uhr

    was ist denn Bitte bei der Beschreibung der Zubereitung passiert??

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 27.12.2013 um 11:16 Uhr

      Vielen Dank für den Hinweis. Leider war es uns aus Personalgründen nicht immer möglich alle eingesendeten Userrezepte redaktionell zu bearbeiten. Gerne werden wir jedoch dieses Rezept nochmals überarbeiten. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen