Champagner-Tee

Dieser Eistee ist etwas für besondere Anlässe. Spritzig und edel wird er mit Champgagner serviert. Außergewöhnlich aber unglaublich gut!

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Teebeutel (Schwarztee)
  • 250 ml Wasser
  • 12 Stk. Würfelzucker
  • 1/2 Zitrone (Saft davon)
  • 3 Zitrone (Scheiben)
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 2 Flasche(n) Champagner
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tee mit Wasser überbrühen.
  2. Zucker dazugeben, 5 Minuten ziehen lassen und abschütten. Zitronensaft und Zitronenschale dazugeben und den Tee kühl stellen.
  3. Den Sekt aufgießen und die Zitronenscheibchen hineingeben.

Tipp

Für eine günstigere Variante können Sie auch Sekt oder Prosecco verwenden. Statt Schwarztee eignen sich genauso Blütentees ganz wunderbar.

  • Anzahl Zugriffe: 1955
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champagner-Tee

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Champagner-Tee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champagner-Tee