Cevapcici

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für die Cevapcici das Fleisch 2 x faschieren, mit den anderen Zutaten gut durchkneten, bis die Masse streichfähig ist, pikant abschmecken.

Fingerlange Röllchen formen, in einer beschichteten Pfanne in wenig Fett rundherum braun braten, oder grillen.

Tipp

Die Cevapcici mit Salat und Joghurtsauce servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
6 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Cevapcici

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 05.08.2017 um 13:29 Uhr

    Ich gebe auch noch Paprikapulver dazu.

    Antworten
  2. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 08.08.2015 um 23:08 Uhr

    gut

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 28.05.2015 um 16:22 Uhr

    Nimmst Du gemischtes Faschiertes oder reines Rindfleisch ?

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 26.05.2015 um 12:34 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche