Tortelini alla Panna
<p>Tortellini alla Panna ist ein beliebtes italienisches Nudelgericht, das sich durch eine Kombination aus gefüllten Tortellini und einer reichhaltigen Sahnesauce auszeichnet. Die Tortellini, traditionell gefüllt mit Fleisch, Käse oder Spinat, werden in einer cremigen Sauce aus Sahne, Parmesankäse und oft mit Schinken oder Erbsen gekocht. Dieses Gericht ist bekannt für seinen köstlichen und sättigenden Charakter und wird häufig mit einem Hauch von Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer verfeinert. Tortellini alla Panna ist ein Klassiker der italienischen Küche und ein Favorit für Liebhaber von Pasta und cremigen Saucen.</p>
Warum werden 750 g Faschiertes für eine Portion genommen ?
Liebe Kyodai, danke für den Hinweis. Wir haben die Portionen des Rezepts angepasst. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
sehr gut
Schmecken gut!