Cevapcici

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 250 g Schweinsfaschiertes
  • 2 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stk. Peperoni (sehr fein gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici alle Zutaten herzhaft würzen und gut durcharbeiten, dann daraus 5 cm lange Würstchen formen und grillen.

Tipp

Die Cevapcici mit beliebigen Beilagen servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 12276
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Cevapcici

  1. Kyodai
    Kyodai kommentierte am 05.08.2017 um 15:01 Uhr

    Warum werden 750 g Faschiertes für eine Portion genommen ?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 07.08.2017 um 11:07 Uhr

      Liebe Kyodai, danke für den Hinweis. Wir haben die Portionen des Rezepts angepasst. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 18.10.2015 um 16:49 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 10.07.2015 um 20:18 Uhr

    Schmecken gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici