Cevapcici

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 250 g Schweinsfaschiertes
  • 2 Stk Zwiebel (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stk Peperoni (sehr fein gehackt)

Für die Cevapcici alle Zutaten herzhaft würzen und gut durcharbeiten, dann daraus 5 cm lange Würstchen formen und grillen.

Tipp

Die Cevapcici mit beliebigen Beilagen servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
10 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Cevapcici

  1. Kyodai
    Kyodai kommentierte am 05.08.2017 um 15:01 Uhr

    Warum werden 750 g Faschiertes für eine Portion genommen ?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 07.08.2017 um 11:07 Uhr

      Liebe Kyodai, danke für den Hinweis. Wir haben die Portionen des Rezepts angepasst. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 18.10.2015 um 16:49 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 10.07.2015 um 20:18 Uhr

    Schmecken gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche