Cevapcici

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Rinderfaschiertes
  •   250 g Schweinsfaschiertes
  •   2 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 Stk. Peperoni (sehr fein gehackt)

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici alle Zutaten herzhaft würzen und gut durcharbeiten, dann daraus 5 cm lange Würstchen formen und grillen.

Tipp

Die Cevapcici mit beliebigen Beilagen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Cevapcici“

  1. Kyodai
    Kyodai — 5.8.2017 um 15:01 Uhr

    Warum werden 750 g Faschiertes für eine Portion genommen ?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 7.8.2017 um 11:07 Uhr

      Liebe Kyodai, danke für den Hinweis. Wir haben die Portionen des Rezepts angepasst. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 18.10.2015 um 16:49 Uhr

    sehr gut

  3. MJP
    MJP — 10.7.2015 um 20:18 Uhr

    Schmecken gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici