Cap Cai Ayam Gemüse-Allerlei mit Hähnchenbrust

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Hähnchenbrust
  • 3 Karotten
  • 300 g Brokkoli
  • 200 g Karfiol
  • 125 g Champignons
  • 100 g Erbsen
  • 100 g Stangensellerie
  • 0.5 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Salz
  • Glutamat (wer möchte...)
  • 2 TL Erdäpfelmehl
  • 2 EL Öl
  • 1 Tasse(n) Wasser (oder Brühe)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust und gesäuberte Karotten in schmale Streifchen schneiden, Knoblauch fein Hacken. Brokkoli u. Karfiol abspülen und in kleine Stückchen schneiden. Champignons putzen und in Streifchen schneiden. Stangensellerie putzen und in Scheibchen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in 4cm lange Stückchen schneiden.
  2. Öl erhitzen und Henderl darin anbraten. Darauf Lauchzwiebeln und Knobi mitdünsten. Pfeffer, Salz und Glutamat hinzfügen und mit Wasser oder evtl. klare Suppe aufgiessen. Das Gemüse hinzfügen und kurz aufwallen lassen. Das Gemüse darf nicht zu weich werden!
  3. Erdäpfelmehl mit 4 El. Wasser anrühren und hinzfügen. Evtl. Noch mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
  4. Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

  • Anzahl Zugriffe: 1297
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cap Cai Ayam Gemüse-Allerlei mit Hähnchenbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cap Cai Ayam Gemüse-Allerlei mit Hähnchenbrust