Camenbert-Speck-Toast

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Speck knusprig anbraten.
  2. 2. Camenbert in Scheibchen schneiden. Birne abspülen, vierteln, entkernen und diagonal in schmale Spalten schneiden.
  3. 3. ein paar Raddicchio-Blätter abspülen, torekcntupfen.
  4. 4. Brot toasten und mit Butter bestreichen, mit Salz, Käse und Birne belegen. (Nach Geschmack im Backrohr 15 min überbacken). Speck in Stückchen brechen und darauf gleichmäßig verteilen.
  5. Camenbert Birne Raddicchio ::Zeitbedarf : : 20 Min. + 15 Min.
  6. :Kosten : : 4 #
  7. :Letzte Änderung: : Karina Schmidt
  8. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Camenbert-Speck-Toast“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.7.2024 um 22:44 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Michaela S.
    Michaela S. — 29.6.2013 um 18:03 Uhr

    ein Foto wäre toll gewesen, lg

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Camenbert-Speck-Toast