Camenbert-Speck-Toast
Zubereitung:
- 1. Speck knusprig anbraten.
- 2. Camenbert in Scheibchen schneiden. Birne abspülen, vierteln, entkernen und diagonal in schmale Spalten schneiden.
- 3. ein paar Raddicchio-Blätter abspülen, torekcntupfen.
- 4. Brot toasten und mit Butter bestreichen, mit Salz, Käse und Birne belegen. (Nach Geschmack im Backrohr 15 min überbacken). Speck in Stückchen brechen und darauf gleichmäßig verteilen.
- Camenbert Birne Raddicchio ::Zeitbedarf : : 20 Min. + 15 Min.
- :Kosten : : 4 #
- :Letzte Änderung: : Karina Schmidt
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Scheibe(n) Frühstücksspeck
- 250 g Camenbert
- 1 Birne
- Raddicchio
- 4 Toast
- 40 g Butter