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Camenbert-Speck-Toast

Zubereitung:

  1. 1. Speck knusprig anbraten.
  2. 2. Camenbert in Scheibchen schneiden. Birne abspülen, vierteln, entkernen und diagonal in schmale Spalten schneiden.
  3. 3. ein paar Raddicchio-Blätter abspülen, torekcntupfen.
  4. 4. Brot toasten und mit Butter bestreichen, mit Salz, Käse und Birne belegen. (Nach Geschmack im Backrohr 15 min überbacken). Speck in Stückchen brechen und darauf gleichmäßig verteilen.
  5. Camenbert Birne Raddicchio ::Zeitbedarf : : 20 Min. + 15 Min.
  6. :Kosten : : 4 #
  7. :Letzte Änderung: : Karina Schmidt
  8. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  • 250 g Camenbert
  • 1 Birne
  • Raddicchio
  • 4 Toast
  • 40 g Butter