Caipirinha Punsch

Für den Caipirinha Punsch Chachaca mit dem Wasser erhitzen. Den Saft von einer Limette hinzufügen und mit braunem Zucker abschmecken. Den

Zutaten

Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200ml:

  • 2 cl Cachaca
  • 150 ml Wasser
  • 1 Stk. Limette (Saft der Limette)
  • 1 EL Brauner Zucker
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für den Caipirinha Punsch Chachaca mit dem Wasser erhitzen. Den Saft von einer Limette hinzufügen und mit braunem Zucker abschmecken.
  2. Den Caipirinha Punsch noch heiss genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 38772
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare22

Caipirinha Punsch

  1. Camino
    Camino kommentierte am 19.12.2015 um 16:00 Uhr

    Klingt super toll!

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 31.08.2015 um 07:41 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 05.08.2015 um 18:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 28.07.2015 um 12:14 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Tennismaedel
    Tennismaedel kommentierte am 29.05.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Caipirinha Punsch