Butter-Zimtbröseln

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 150 g Brösel
  • 2 TL Zimt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Butter-Zimtbröseln die Butter in einer Pfanne zerlassen.

Bröseln einstreuen und auf kleiner Flamme goldbraun anrösten. Den Zimt daruntermischen.

Tipp

Die Butter-Zimtbröseln passen hervorragend zu Powidltascherl, Zwetschkenknödel oder Marillenknödel.

  • Anzahl Zugriffe: 550
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Butter-Zimtbröseln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Butter-Zimtbröseln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen