Bulgurauflauf

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bulgurauflauf Karotten putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden und in Butter anrösten.
  2. Bulgur dazugeben und kurz aufkochen. Maggi, Karotten und Lauch hinzufügen. Etwa 15 Minuten dünsten.
  3. In die leicht überkühlte Masse Schlagobers, Eier, Thymian, Basilikum und Petersilie mischen. Salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform streichen.
  4. Den Bulgurauflauf mit Käse bestreuen und im Rohr bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Den Bulgurauflauf kann man mit jedem anderen beliebigen Gemüsesorten erweitern oder variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1295
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bulgurauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bulgurauflauf