Buchweizenplinsen

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Buchweizenkörner mit kochend heissem Wasser 1/2 Stunde bei geschlossenem Deckel ausquellen. Buchweizenmehl unter die ausgequollenen Körner vermengen. Die Eier aufschlagen und zum Buchweizen Form. Nach Lust und Laune würzen. Diese Menge zu flachen, kleinen Plinsen formen und in einer eingefetteten Bratpfanne auf beiden Seiten braun werden lassen.
  3. Mit Preiselbeeren, herbem Vogelbeermarmelade beziehungsweise Kompott zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1021
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Buchweizenplinsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buchweizenplinsen