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Buchweizenplinsen

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Buchweizenkörner mit kochend heissem Wasser 1/2 Stunde bei geschlossenem Deckel ausquellen. Buchweizenmehl unter die ausgequollenen Körner vermengen. Die Eier aufschlagen und zum Buchweizen Form. Nach Lust und Laune würzen. Diese Menge zu flachen, kleinen Plinsen formen und in einer eingefetteten Bratpfanne auf beiden Seiten braun werden lassen.
  3. Mit Preiselbeeren, herbem Vogelbeermarmelade beziehungsweise Kompott zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Buchweizen (gekörnt)
  • 200 ml Wasser (kochend)
  • 40 g Buchweizenmehl
  • 3 Eier
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Fett (für die Pfanne)