Bruschetta mit getrockneten Tomaten

Anzahl Zugriffe: 17.158

Zutaten

Portionen: 2

Für den Aufstrich:

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für doe Bruschetta die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, so klein wie möglich schneiden (evt. in der Küchenmaschine zerkleinern). Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
  2. Basilikum und Petersilie waschen, trocken tupfen und ebenfalls ganz klein schneiden. Alle Zutaten für den Aufstrich gut miteinander vermengen und etwas ziehen lassen. (Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen!)
  3. Die Bruschette im Ofen knusprig werden lassen, Knoblauch schälen, halbieren und die noch heißen Brote mit der Schnittfläche des Knoblauchs gut einreiben.
  4. Mit Olivenöl begießen und mit dem Aufstrich bestreichen. Noch warm genießen.

Tipp

Die Bruschetta mit frischem oder getrocknetem Oregano bestreuen.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bruschetta mit getrockneten Tomaten

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bruschetta mit getrockneten Tomaten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bruschetta mit getrockneten Tomaten