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Bruschetta mit getrockneten Tomaten

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Zubereitung:

  1. Für doe Bruschetta die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, so klein wie möglich schneiden (evt. in der Küchenmaschine zerkleinern). Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
  2. Basilikum und Petersilie waschen, trocken tupfen und ebenfalls ganz klein schneiden. Alle Zutaten für den Aufstrich gut miteinander vermengen und etwas ziehen lassen. (Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen!)
  3. Die Bruschette im Ofen knusprig werden lassen, Knoblauch schälen, halbieren und die noch heißen Brote mit der Schnittfläche des Knoblauchs gut einreiben.
  4. Mit Olivenöl begießen und mit dem Aufstrich bestreichen. Noch warm genießen.

Tipp:

Die Bruschetta mit frischem oder getrocknetem Oregano bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2-4 Stk. Weißbrotscheiben (je nach Größe)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Olivenöl

Für den Aufstrich

  • 20 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Basilikum
  • Oregano
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • etwas Petersilie
  • 1-2 EL Olivenöl