Bruckfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bruckfleisch das Fleisch und die Zwiebel in Würfel schneiden. Beides in heißem Öl anrösten bis das Fleisch weich ist. Die Leber fein schneiden, zum Fleisch geben und alles kurz durchrösten lassen. Mit Mehl stauben und mit Wasser aufgießen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig nach Geschmack würzen und das Bruckfleisch heiß servieren.

Tipp

Dieses Bruckfleisch Rezept wird vor allem Leber-Fans gut schmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bruckfleisch“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 31.1.2025 um 20:10 Uhr

    Sehr gut

  2. Pesu
    Pesu — 23.12.2024 um 07:20 Uhr

    Interessant

  3. Illa
    Illa — 26.6.2016 um 18:11 Uhr

    Eine etwas bessere Beschreibung vom Bruckfleisch wäre schon angebracht! 1 kg Schweinefleisch (mager) ist da schon etwas wenig!

  4. gackerl
    gackerl — 21.1.2015 um 06:39 Uhr

    naja

  5. omami
    omami — 15.10.2014 um 14:02 Uhr

    Gute Idee mit der Leber.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bruckfleisch