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Bruckfleisch

Zubereitung:

  1. Für das Bruckfleisch das Fleisch und die Zwiebel in Würfel schneiden. Beides in heißem Öl anrösten bis das Fleisch weich ist. Die Leber fein schneiden, zum Fleisch geben und alles kurz durchrösten lassen. Mit Mehl stauben und mit Wasser aufgießen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig nach Geschmack würzen und das Bruckfleisch heiß servieren.

Tipp:

Dieses Bruckfleisch Rezept wird vor allem Leber-Fans gut schmecken.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 kg Schweinefleisch (mager)
  • 400 g Leber
  • 2 Stk. Zwiebeln (groß)
  • Wasser (Zum Aufgießen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig