Brownies

Zubereitung

Für die Brownies eine kleine Backform (halbes Backblech) befetten und bemehlen oder mit Backpapier auslegen. Das Backrohr auf 170 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Schokolade und Butter schmelzen und glatt rühren. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und die geschmolzene Schokolade hinzufügen.

Mixen, bis die Masse flaumig ist. Das Mehl mit Salz unterheben oder langsam einrühren. Die Masse in der Form verteilen und die Brownies ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Die Brownies können nach Belieben mit frischen Früchten, Eis oder Schlagobers garniert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 717
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Backen Sie gerne Schokoladenkuchen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brownies

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brownies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen