Brottorte

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Brottorte eine Springform mit Brotscheiben auslegen. Die erste Schicht Brot mit Aufstrich bestreichen und mit Salami und Tomaten belegen. Eine weitere Schicht geschnittenes Brot auflegen und mit Aufstrich bestreichen, anschließend mit Käse und Gurken belegen. Eine weitere Schicht Brot mit Aufstrich bestreichen und mit Salami und Salat belegen.
  2. So weiter vorgehen, bis die Zutaten aufgebraucht sind bzw. die gewünschte Höhe der Torte erreicht ist. Je nach Geschmack kann jede Schicht Brot auch auf der Unterseite mit Aufstrich bestrichen werden, so wird sie saftiger. Als letzte Schicht mit Brot abschließen. Die ganze Brottorte mit Frischkäse einstreichen und nach belieben garnieren.

Tipp

Die Brottorte kann bereits am Vortag zubereitet werden. Die Garnierung sollte jedoch (damit sie frisch bleibt) erst einige Stunden vor dem Servieren angebracht werden.

Darauf achten, dass der Salat nicht zu nass ist, ansonsten weicht sich das Brot zu sehr auf. Wenn 2 Tage altes Brot verwendet wird, sollte die Torte sogar bereits am Vortag zubereitet werden, damit das Brot weich wird.

  • Anzahl Zugriffe: 5976
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brottorte

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brottorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brottorte