Blitzschnelle Reissuppe

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 l Wasser
  •   1 Würfel Rinsdsuppe
  •   2 EL Reis
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer

Equipment *

Zubereitung

  1. Für die blitzschnelle Reissuppe Wasser aufkochen, Suppenwürfel einstreuen und den Reis dazugeben. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen, fertig.

Tipp

Schauen Sie sich noch andere Babynahrung-Rezepte an.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Blitzschnelle Reissuppe“

  1. ingridS
    ingridS — 9.11.2016 um 21:39 Uhr

    Ich mache diese Suppe immer, wenn mir Reis oder auch Gemüsereis vom Vortag überbleibt.

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 30.5.2015 um 06:38 Uhr

    gut

  3. MJP
    MJP — 29.5.2015 um 00:09 Uhr

    Schmeckt immer wieder sehr lecker!

  4. Alexli1
    Alexli1 — 6.5.2015 um 22:34 Uhr

    Mag ich sehr gerne, man kann auch noch ein Ei dazugeben zum Schluss....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blitzschnelle Reissuppe